Il cambiamento per valorizzare la tradizione: questa è la scelta di Eppinger Caffè.
Per convincervi andate a scoprire o riscoprire questo luogo che non è solo caffè, che non è solo pasticceria, che non è solo ristorante, che non è solo luogo d'acquisto ma luogo d'incontro e creazione.
Sin dall'inizio la tradizione appare: la data di fondazione dell'antica pasticceria, il 1848, non lascia dubbi sulla lunga storia e un sapere che oramai ha varcato ben più di un secolo.
I richiami dell'arredo sottolineano come le citazioni di scatole e confezioni un passato sentito come valore e riferimento ma la pasticceria e la cucina vi sorprenderanno con le loro proposte dai colori intensi e curati, i loro profumi di stagione e gli aromi insospettabili dei raffinati abbinamenti.
Torte e mignons fanno capolino ammiccanti dietro le trasparenti vetrine mentre le proposte in cioccolato lasciano il passo ai gelati di propria produzione con l'avvicinarsi dell'estate!
Il bar propone il caffè 100% Arabica, tostato in proprio, e alla sera aperitivi golosi, e stuzzichevoli cocktail per non lasciare nessuno insoddisfatto. La carta dei vini si rinnova spesso per suggerire assaggi dei quattro angoli della regione sconfinando ben oltre quando il cuore non è riuscito a resistere al richiamo sottile di qualche mirabile vitigno.
Creare una serata ad hoc per una cerimonia, una festa, un compleanno permette di trasformare la sala al primo piano, che grazie alle competenze e la creatività di Roberta Perla, si trasforma in ogni occasione sposando le vostre idee e sublimandole al meglio.
Eppinger Caffè è il locale dove la tradizione rinasce ogni mattina, dai piccoli dettagli alle importanti novità le proposte sono pensate per sorprendervi con sapiente semplicità.