ADERISCI
1) Cerca ciò che ti interessa 🔎

1) Cerca ciò che ti interessa 🔎

Scegli tra le attività presenti quella più adatta alle tue necessità. Leggi la descrizione, guarda le foto, i video, la posizione e fai la tua scelta.

2) Contatta l'attività 📯

2) Contatta l'attività 📯

Ora non ti resta che contattare l'attività. Ti forniamo tutte le informazioni di cui hai bisogno: telefono, sito internet, WhatsApp, Facebook e Instagram.

3) Missione compiuta 🎉

3) Missione compiuta 🎉

Siamo certi che l'attività scelta soddisferà le tue esigenze. Puoi goderti il resto della tua giornata!

Ristorante La Taverna della Rocca

Piazzale Nazioni Unite n.17/19 - 00019 Tivoli (RM) - Lazio

Contatti

Telefono +39.0774.336384
Telefono cellulare +39.328.3772218

Descrizione

A Tivoli, all'interno del castello della Rocca Pia fin dal 1870, La Taverna della Rocca vi propone le sue tradizionali specialità culinarie.

Il ristorante sorge proprio dove scorreva il fiume Aniene, e proprio il fatto che il fiume proprio qui trasportava tra i suoi detriti piccole cannucce di bambù, il ristorante fu soprannominato dell'incannucciata.

Dal 1989 Severino, il titolare, gestisce questo locale con amore e passione per la ristorazione ed è proprio questo amore che traspare dalle sue pietanze.

Le sue sale all'aperto, i suoi ampi saloni, la cortesia del personale sono la naturale cornice per convegni, banchetti e cerimonie, mentre suggestive salette offrono l'atmosfera ideale per una giusta intimità.

La sua cucina propone un'ampia scelta di piatti della casa pronti a soddisfare ogni tipo di palato ed i suoi menù possono essere scelti sia fra quelli di mare che di terra.

  • Fra gli antipasti di mare: insalate di mare, di polipi veraci allo scoglio, Ostriche con cuore di palma, Sautè di vongole o di cozze.
  • Fra gli antipasti di terra: l'antipasto della Rocca e molte e gustose bruschette.
  • Tra le minestre: saporite pasta e fagioli ma anche vari tipi di zuppe o affogati di verdure.
  • Tra i primi piatti di mare: risotto alla crema di scampi, tagliolini al salmone, gnocchetti tremolati agli scampi, orecchiette zafferano e limone e linguine al nido di seppia.

Anche i dolci sono tutti fatti in casa artigianalmente come il "pizzutello" che è una specialità tipica della zona.

  • Forno a legna ecologico;
  • Griglieria;
  • Specialità pesce;
  • Banchetti nozze;
  • Ricevimenti e sale private.

Video

Servizi

Prodotti biologici Parcheggio Animali domestici ammessi Gruppi Riscaldamento Sala televisione Carte di debito Carte di credito

  Servizi generali
  Pagamenti

Guide turistiche