ADERISCI
1) Cerca ciò che ti interessa

1) Cerca ciò che ti interessa

Scegli tra le soluzioni presenti su Youritaly.it quella più adatta alle tue esigenze. Leggi la descrizione, guarda le foto, i video, la posizione e fai la tua scelta.

2) Contatta l'attività

2) Contatta l'attività

Ora non ti resta che contattare l'attività. Ti forniamo tutte le informazioni di cui hai bisogno: telefono, sito internet, WhatsApp, Facebook e Instagram.

3) Missione compiuta 🎉

3) Missione compiuta 🎉

Siamo certi che l'attività scelta soddisferà le tue esigenze. Puoi goderti il resto della tua giornata!

Orazio 1957 - Cucina Veneta & Pizza

BRUSEGANA - Via Newton n.7 - 35143 Padova (PD) - Veneto

Contatti

Telefono cellulare +39.329.2183524

Descrizione

Orazio è il frutto di un lungo percorso iniziato nel 1957 dai nonni di Simone: Orazio e Maria.

Da qui è partito un sogno culinario in cui la convivialità e l’accoglienza hanno contraddistinto le tre generazioni. Oggi è il luogo di suggestiva tradizione, attenta sperimentazione e calorosa condivisione. Orazio è un’azienda fatta di persone, di energie belle e competenze trasversali che la rende un luogo di serenità e professionalità ad alti livelli.

Valorizzare e promuovere il baccalà e la cucina tipica veneta è la nostra missione. Ricercare antiche ricette e combinarle con le tecniche innovative per dare vita ad una combinazione equilibrata tra passato e presente è la nostra via. Approfondire l’esperienza del territorio e dei suoi valori intrinseci attraverso la nostra cucina è il nostro intento.

Dare voce alle origini, alla qualità dei prodotti, alla sapienza dei produttori locali attraverso il nostro “fare cucina” è il nostro desiderio più forte.
Amiamo la nostra terra e amiamo condividerla con gli altri. Interagire con l’altro diventa di fondamentale importanza per dare avvio ad una comunicazione ricca di contenuti culinari ed esperienziali della buona cucina e dell’ottimo vino della Regione Veneto.

La nostra cucina è una combinazione maturata di tradizione e innovazione. Il baccalà è il protagonista delle nostre giornate in cucina assieme ai piatti di lunga tradizione.

Lo stoccafisso di qualità eccellente proveniente dalle Isole Lofoten (Norvegia) e le materie prime di altissima qualità sono la base di partenza indispensabile per la riuscita delle nostre essenze culinarie. Lunghe ore dedicate alla preparazione degli ingredienti e interminabili percorsi destinati alle cotture delle pietanze per renderle uniche e indimenticabili.

Tempo e attenzione vengono riservate alle sperimentazioni; anche le ricette tradizionali sono terreno di prove meticolose e di attenzioni particolari per dare un tocco di innovazione e modernità in sintonia con le prospettive culinarie moderne.

La ricerca appassionata degli Chef sono al centro del progetto di Orazio: dare importanza alla tradizione delle ricette di un tempo senza togliere spazio all’evoluzione dei gusti.
La nostra cantina dei vini, come il menù, rappresenta la cultura e la tradizione della Regione Veneto.

La scelta di inserire in carta esclusivamente vini veneti, nasce dalla volontà di trasmettere conoscenza del territorio regionale, ricercando vini autoctoni, selezioni esclusive e vitigni riportati in vita grazie alla passione di produttori locali.

I vini presenti nella nostra cantina sono caratterizzati da sentori raffinati e pregiati. I vigneti sono seguiti con cura da esperti produttori locali che li coltivano nel pieno rispetto dei cicli della terra e della genuinità. Molti dei vini che proponiamo, infatti, provengono da coltivazioni biologiche e biodinamiche.

Video

Servizi

Inglese Parcheggio Riscaldamento Internet WiFi Aria condizionata Bar Ristorante Carte di debito Carte di credito

  Lingue parlate
  Servizi generali
  Pagamenti

Guide turistiche