Il Ristorante La Bussola nasce negli anni '70 inizialmente solo come ristorante di pesce ma negli anni abbiamo ampliato i nostri servizi ed oggi, oltre che all'ottima cucina tipica elbana di pesce, vi offriamo un ottimo gelato artigianale, tra i più buoni dell'isola d'Elba.
E per non trascurare uno dei momenti più accattivanti della giornata, poco prima della cena, vi proponiamo un imperdibile aperitivo time davanti ad un mare cristallino, in una delle location più belle dell'isola d'Elba!
Immaginate una terrazza sul mare... immaginate di mangiare sul mare... immaginate un mare cristallino fra i più belli d'Italia... ora aprite gli occhi... non è un sogno ma siete al Ristorante La Bussola a Le Ghiaie di Portoferraio, senza dubbio uno dei posti più belli ed incontaminati dell'isola d'Elba.
E per degustare le ottime ricette tipiche elbane di mare proposte potrete accomodarvi sia all'interno che in terrazza, grazie ai 100 posti a sedere del locale.
La cucina proposta è quella tipica elbana di mare rivisitata sapientemente dallo Chef che nulla lascia al caso. Particolare attenzione viene riservata alle materie prime utilizzate sempre freschissime e di prima qualità.
Ma visto che anche l'occhio vuole la sua parte, l'impiattamento e la presentazione cattureranno anche la vostra vista!
E per gli amanti della pizza ottime pizze gourmet.
Buona la carta dei vini con etichette prevalentemente nazionali toscane, ma senza perdere di vista alcuni fra i migliori vini internazionali.
Abbiamo sempre pensato che utilizzare materie prime di primissima qualità sia fondamentale per offrire un ottimo gelato artigianale che rispetti l'antica tradizione italiana. Ci siamo impegnati nel farlo, tanto che oggi il nostro gelato è apprezzato e riconosciuto fra i migliori dell'isola!
Il mare de Le Ghiaie è limpidissimo, cristallino... quindi come non permettervi il lusso di trascorrerci la giornata? Ecco perché ci siamo attrezzati con uno stabilimento balneare, ed a vostra disposizione potrete avere lettini ed ombrelloni.