Scegli tra le soluzioni presenti su Youritaly.it quella più adatta alle tue esigenze. Leggi la descrizione, guarda le foto, i video, la posizione e fai la tua scelta.
Ora non ti resta che contattare l'attività. Ti forniamo tutte le informazioni di cui hai bisogno: telefono, sito internet, WhatsApp, Facebook e Instagram.
Siamo certi che l'attività scelta soddisferà le tue esigenze. Puoi goderti il resto della tua giornata!
Telefono +39.0324.35035
Divin Porcello è un locale tipico in cui la tradizione si sposa con l'innovazione. Lavoriamo prodotti di stagione provenienti dalle nostre valli, ma abbiamo deciso di usare la nuova tecnologia dell'induzione per rendere le cotture più delicate ed esaltare la qualità degli alimenti.
Il menù accontenta tutti i palati, dal goloso di carne al vegetariano con portate che raccontano il nostro territorio seguendo le antiche ricette o la fantasia dello chef con qualche rivisitazione.
È difficile stancarsi delle diverse proposte, ma ci si affeziona facilmente ai nostri piatti di sempre come l'antipasto di salumi prodotti da noi artigianalmente tra i quali spiccano il crudo di Masera, il lardo alle erbe e la Mortadella Ossolana (presidio Slow Food).
Tra i primi troviamo gli gnocchi all'ossolana fatti con farina di castagne e zucca, varie zuppe contadine e risotti per tutti i gusti secondo la stagione.
Tra i secondi un posto particolare è occupato dalla "Lausciera", questo nome dialettale indica la pietra ollare che qui si utilizza direttamente a tavola per cuocere la carne di maiale accompagnandola con patate al forno e sfiziose salsine.
Non mancano però costate di Piemontese e tagliate cotte alla brace, filetti arricchiti da noci e miele o castagne e nocciole, selvaggina e il lombatello di maiale che ci ha lasciato senza parole per la morbidezza!
Naturalmente chi non ama la carne non resterà a bocca asciutta, troverà tortini e frittate di verdura fresca, millefoglie ai funghi, strudel al Bettelmatt e assaggi di formaggi locali.
A fine pasto vi aspettano i nostri dolci fatti in casa, tarte tatin con il gelato, strudel alla Nutella, soufflé al cioccolato e semifreddo al Prunent sono solo alcuni.
Siamo inoltre a vostra disposizione per la prenotazione e composizione di menù degustazione per qualsiasi cerimonia o evento. In caso di celiachia il personale è informato.
Il ristorante tipico è stato progettato mantenendo quanto più possibile i locali tradizionali delle antiche case in pietra dell'Ossola. Un'attenta ristrutturazione ne ha ricavato otto ambienti distinti. Ognuno con le proprie peculiarità ed atmosfere.
Al piano superiore dopo la reception, la sala più ampia, sullo stesso piano troviamo la saletta e la piccola ed incantevole terrazza. Al piano di sotto il locale è diviso da archi in pietra per ricavarne la taverna e adiacente, troviamo la cantina e l'enoteca. All'esterno su ampi terrazzi, grazie a dei dehors è possibile mangiare all'aperto, con vista sulla vallata.
Dopo una bella camminata o una giornata sugli sci, potrete rilassarvi nelle nostre accoglienti camere arredate in legno naturale con stile alpino. Tutte le stanze sono dotate di: servizi interni privati con asciugacapelli, TV con segnale digitale terrestre, telefono, wi-fi.
Il comune di Masera sorge poco distante da Domodossola, ai piedi della Valle Vigezzo. Il territorio, per lo più pianeggiante, è dominato dal corso del fiume Toce, che qui ha il suo punto di incontro con alcuni dei suoi affluenti, come i torrenti Isorno, Melezzo e Bogna. Sui selvaggi monti circostanti il comune si dispiegano una grande quantità di piccole frazioni, che conservano intatto il loro fascino di antico borgo rurale, ed è in una di queste frazioni "Cresti" che sorge il ristorante.
Ottimo punto di partenza dunque per raggiungere in breve tempo tutte le valli dell'Ossola.
Vi aspettiamo inoltre al nostro punto vendita a Domodossola, in Corso Paolo Ferraris.